Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Características da produção de suínos no Estado do Paraná. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú : SBZ, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. Influencia da densidade populacional sobre o desempenho de leitoes criados em baias ou gaiolas. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 59)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 164 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta. Vinho Magazine, São Paulo, v. 9, n. 71, p. 78-80, 2007. 78-80

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta. Estrategias & Mercado, Mendoza, v. 4, n. 24, p. 46-49, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F.; PROTAS, J. F. da S. Custo de producao de suinos para abate: uma revisao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 35p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A. Custo de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A. Custo de um surto de Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. O Suinocultor, Lisboa. 5 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 095)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 85)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. BIPERS, ano 1, n. 2, 1989. 7 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Do garrafão para a garrafa: vinhos de mesa apresentados em garrafa. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 82-85.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suínos a nível de propriedade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 28).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 164 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Marca coletiva dos vinhos finos de Santa Catarina, Brasil: uma estratégia alternativa. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. 8 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 108-109. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. Influencia da densidade populacional sobre o desempenho de leitoes criados em baias ou gaiolas. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 59)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, v. 21, n. 1, p. 17-19, mar. 2008
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 6 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 17-19, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S. Quando usar cama de aviário para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 69).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.200
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 72 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 64 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015. Portal Fator Brasil, 02 dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S. Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional